Espero que no segundo mandato Lula comece a cuidar do País e não mais dos "cumpanheiros petistas".

segunda-feira

Timão!!!

Sport é campeão pernambucano

Em uma partida emocionante, decidida na cobrança de pênaltis, o Sport teve mais competência e se sagrou campeão pernambucano (Taça Diario de Pernambuco), neste domingo (9), sobre o Santa Cruz, em uma Ilha do Retiro lotada, quebrando um jejum de três anos sem conquistas. Os rubro-negros tinham a vantagem do empate, já que haviam vencido a primeira partida da final, por 2x1, em pleno Arruda, mas levaram um gol aos 45 minutos do segundo tempo e perderam no tempo normal por 1x0, gol do volante Neto. Então, pela segunda vez em 92 edições do Campeonato Pernambucano, o título foi decidido nas penalidades. Nesta, os leoninos levaram a melhor e ganharam por 5x4. Este foi o 35º título estadual da história do clube.